简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 文件资料 > 部门文件

凭市监发〔2021〕12号关于股室职能整合及职务任免的通知

2021-06-15 17:25     来源:凭祥市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



凭市监发〔202112

关于股室职能整合及职务任免的通知

各股(室)、市场监管所、各二层机构:

    为优化局内各项工作,提高服务能力和工作效率,进一步理顺职能,经局党组研究决定,对相关股室职能进行整合,并对相关人员进行调整、任免,具体如下:

    一、股室职能整合调整 

    药品医疗器械安全监督管理股与特殊食品和化妆品监督管理股合并,合并后名称为药品医疗器械安全监督管理股(特殊食品和化妆品监督管理股)。职能为:

 (一)负责监督实施药品生产流通、医疗器械管理法律法规,监督实施药品生产经营、医疗器械经营和使用的质量管理规范。组织实施药品、医疗器械质量抽查检验,配合有关部门发布质量公告。分析药品流通、医疗器械安全形势、存在问题并提出完善制度机制和改进工作的建议。配合有关部门实施国家基本药物制度、药品流通发展规划和政策。负责监督实施特殊管理药品、药品类易制毒化学品等流通环节的监督管理。指导药品不良反应、医疗器械不良事件监测和药物滥用监测工作。查处违反国家有关药品管理规定、医疗器械管理规定的违法违规行为。

 (二)负责特殊食品(保健食品、特殊医学用途配方食品和婴幼儿配方乳粉等)、化妆品的日常监督管理工作。监督实施特殊食品、化妆品生产经营管理规范。监督实施国家特殊食品、化妆品标准和技术规范。组织开展化妆品不良反应监测和风险评估工作。依据授权承担特殊食品注册核查备案工作。查处违反国家有关特殊食品及化妆品管理规定的违法违规行为。

 二、职务任免

 任谭振快同志为凭祥市市场监督管理局食品生产安全监督管理股股长;

 免去甘越源同志凭祥市市场监督管理局食品生产安全监督管理股股长职务;

 任任仁杰同志为凭祥市市场监督管理局计量和认证认可股股长;

 免去任仁杰同志凭祥市市场监督管理局特殊食品和化妆品监督管理股股长职务;

 任韦仕能同志为凭祥市市场监督管理局财务和审计股股长;

 免去彭耀峰同志凭祥市市场监督管理局财务和审计股股长职务;

 任梁杰同志为凭祥市市场监督管理局浦寨市场监督管理所负责人。

 三、工作要求

 1.相关人员要统一思想,提高认识,顾全大局,服从安排,做好工作交接。

 2.尽快熟悉岗位工作情况,做好各项工作。


                                                                  2021615

 (此件公开发布)

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球