简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 中央生态环境保护督察在广西

【中央生态环境保护督察在广西】凭祥市召开生态环境保护重点问题整治工作推进会

2021-04-25 17:08     来源:凭祥市融媒体中心
【字体: 打印

4月22日,凭祥市召开生态环境保护重点问题整治工作推进会。市长武晓辉出席会议并讲话,就下阶段如何推进生态环境保护重点问题整治工作进行安排部署。

会议现场

武晓辉要求,各级各有关部门要切实提高政治站位,以严实的工作作风,不折不扣抓实抓严问题整改落实,对于发现的问题要作出整改方案,坚决做到“彻底改、改彻底、改到位”,以最果断的措施、最严实的标准,推动问题全部清零,确保全市生态环境质量持续改善。要抓细抓实排查整改,把发现和解决问题作为衡量工作成效的首位标准,在自己所辖所管行业、区域范围内开展一次“拉网式”大排查,不留死角、不留盲区。要压实责任,强化领导组织抓整改抓落实。各单位主要领导要亲自上手定措施、直接督导抓落实、现场核实看结果,确保整改见实效、问题不反弹。要不断健全完善务实管用的长效机制,各有关部门要协同合作、密切配合,进一步消除风险隐患,守住生态安全线,把牢环境保护门,确保排查、整治工作取得实实在在的效果。

市领导夏高峰、周贤良参加会议。(李丽金 罗楚芸 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球