简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 中央生态环境保护督察在广西

【中央生态环境保护督察在广西】 武晓辉率队开展凭祥城区污水管网改造提升工作调研

2021-04-22 18:02     来源:凭祥市融媒体中心
【字体: 打印

武晓辉在生活污水处理厂调研

4月20日,市长武晓辉率队到凭祥市生活污水处理厂、祥河街污水管网改造建设点等地实地调研凭祥城区污水管网改造提升工作。

在凭祥市生活污水处理厂,武晓辉认真听取有关负责人关于凭祥污水管网改造提升工作的情况汇报,详细了解污水收集、设备运行等情况,仔细询问项目在改造提升过程中存在的问题和困难,并协调解决方案。

武晓辉指出,城区污水管网工程是一项重要的民生工程,与人民群众的日常生活息息相关,各级各有关部门要高度重视污水管网的改造提升工作,科学规划、统筹考虑、明确自身职责,相互配合,全力以赴推进污水管网改造提升工程进度,全面改善提升城市水环境质量,切实增强市民群众生态获得感。

武晓辉强调,要坚持以人民为中心的发展思想,千方百计加快推进城区污水管网改造提升工作,完善各项生活污水处理设施及配套管网建设,要紧盯时间节点倒排工期,在确保安全和质量的前提下,扎实推进相关项目建设,确保污水处理设施早日发挥效应。要坚持全流域、全要素治理,科学规划设计,严格建设施工,精细管理维护,有效提升污水处理能力,确保可持续发展。

调研中,武晓辉还深入市区查看祥河街污水管网改造提升规划设计情况。

市领导凌小将、赵世文陪同调研。(李丽金 李小莹 古浩天)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球