简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 中央生态环境保护督察在广西

【中央生态环境保护督察在广西】崇左市召开环保督导组工作汇报会

2021-04-21 16:43     来源:崇左市人民政府网
【字体: 打印

4月20日,崇左市召开环保督导组工作汇报会,听取八个环保督导组汇报督导情况,研究部署下一步督导工作。

会议要求,要保持高度的政治敏锐性,进一步提高对生态环境保护的认识,高度重视生态环境保护工作。要切实履行职责,真正督导到位,对整改不力的单位和个人严肃问责,严防不作为、慢作为问题发生。要随时掌握项目整改进展情况,确保发现问题及时采取措施解决,严格杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改的情况。

据悉,4月18日以来,崇左市八个督导组分赴各县(市、区)及中泰产业园、凭祥边境经济合作区,对中央环境保护督察及“回头看”、自治区生态环境保护督察反馈问题、中央生态环境保护督察组现场发现问题立行立改情况进行督导。督导组深入问题现场,采取现场督导、查阅资料等方式,核查整改完成情况、工作进度和措施到位等情况,对发现的问题提出整改要求和完成时限。

副市长劳宁军出席会议。(来源:崇左市人民政府网)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球