简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 中央生态环境保护督察在广西

【中央生态环境保护督察在广西】崇左市督导组对凭祥市中央生态环境保护督察迎检工作进行督导

2021-04-20 17:20     来源:凭祥市融媒体中心
【字体: 打印

督导组一行在生活垃圾处理厂指导工作。

4月18日,崇左市督导组在凭祥市召开中央生态环境保护督察迎检工作座谈会,督查指导凭祥市迎检工作。副市长凌小将参加会议。

会上,凌小将简要汇报了凭祥市中央生态环境保护督察迎检工作开展情况。督导组要求,要对中央生态环境保护督察保持高度的政治敏感性,严格按照中央生态环境保护督察的标准和要求建立工作计划与台账。要对照生态环境问题清单,按照时间节点,分阶段抓好整改工作。要进一步做好相关领域生态环境保护工作,对污水排放情况进行排查摸底,制定合理的整改方案。要高度重视污水厂、垃圾场、边贸点排污等重点领域排查,对发现的问题立即整改,确保问题整改到位。

会后,督导组先后来到凭祥市生活污水处理厂、生活垃圾处理厂、中越合作区污水厂项目点等地,现场检查指导生态环境保护整改工作。

凭祥市副市长凌小将、赵世文在点陪同。(古浩天 李琳凤 图/文)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球