简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 中央生态环境保护督察在广西

【中央生态环境保护督察在广西】凭祥开展重点企业治污排查工作

2021-04-18 17:28     来源:凭祥市融媒体中心
【字体: 打印

为进一步推进污染防治工作,全力确保凭祥辖区生态环境安全4月12日,市政府副市长凌小将带队到水果加工等重点企业治污设施运行情况进行检查。

凌小将要求,企业要落实好各项环境污染防治设施,确保生态环境安全,相关部门要进一步加大对重点企业治污设施运行监管力度,推进治污设施运行常态化、制度化,同时要开展好治污设施安全隐患排查工作,全力确保安全生产形势稳定。

凌小将强调,各部门要充分认识当前nba买球网站 污染防治工作面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感,强化问题导向,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,切实解决好突出生态环境问题,全力保障nba买球网站 生态环境安全。(黄莹君)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球