简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市举办2021年医保基金监管集中宣传活动

2021-05-07 09:05     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

活动现场

今年是《医疗保障基金使用监督管理条例》正式实施的第一年。4月27日,凭祥市举办2021年医保基金监管集中宣传活动副市长潘艺元参加活动。

活动通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传材料、现场答疑等方式,对打击欺诈骗保,维护基金安全,医保政策知识等内容进行普及宣传。旨在有效维护基金安全,进一步提高公众对医疗保障法规政策的知晓率和认知度。市人民医院、妇幼保健院、市中医院的医务人员还现场为群众进行了义诊。

据悉,此次活动着重围绕《医疗保障基金使用监督管理条例》相关要求,本着学习党史,为人民办实事的初衷,切实为群众做好解读工作,引导公众正确认识和主动参与医疗保障基金监管工作,进一步增强人民群众的获得感、满意度。(罗楚芸 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球