简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

自治区医疗专家组到凭祥开展境外输入新冠病患救治工作

2021-05-06 18:12     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在市应急救治中心,武晓辉代表凭祥市委、市政府及20多万群众对救援专家及医护人员表示欢迎和诚挚的感谢。

53日,由援鄂医护专家及自治区相关传染病医疗专家组成的医疗专家组到凭祥开展境外输入新冠病患救治工作。

在市应急救治中心,市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长武晓辉代表凭祥市委、市政府及20多万群众对救援专家及医护人员表示欢迎和诚挚的感谢。武晓辉希望专家组一行发扬医者仁心的崇高精神,发挥技术专长和救治经验,坚持生命至上、人民至上原则,尽自身最大努力救治新冠肺炎患者,同时还叮嘱专家们要注意自身安全,在救治或日常生活过程中遇到困难和问题,凭祥市将尽最大努力协调解决。

副市长潘艺元参加欢迎仪式。(韦聿辰 李丽金)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球