nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

崇左市(凭祥)召开协助开展北京东奥新冠检测科技攻关任务工作会议

2022-01-07 10:41     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日,崇左市(凭祥)召开协助开展北京冬奥新冠检测科技攻关任务工作会议。副市长潘艺元参加会议。


会议现场


北京科技创新促进中心城市科技部部长李守勇在会议上简要介绍了开展呼气式快检技术应用测试情况。

潘艺元表示,凭祥市能在北京冬奥来临前为这项新技术出谋划策,说明凭祥市这两年的抗疫工作得到了肯定,这项新技术能取得成功并普及,将有益于全国口岸城市的疫情防控工作和经济社会发展,有益于更好开展科学防控、精准防控。

会议要求,凭祥市各组各部门要加强思想认识,提高政治站位,全力以赴协助专项工作组做好这项工作任务。要做好专项工作组的后勤保障与安全保障,确保新技术测试任务顺利开展。要加强与专项工作组沟通交流,尽快度过磨合期,提高工作效率,抢抓时间节点,在时间期限内完成这项工作任务,为北京冬奥会的顺利召开贡献力量。(古浩天 文/图)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: