nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市召开推荐提名广西出席党的二十大代表候选人部署培训会

2022-01-06 10:30     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年12月31日,凭祥市召开推荐提名广西出席党的二十大代表候选人部署培训会,市委常委、组织部部长韦敏华出席会议。



会议指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。

会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识到做好代表推荐工作是开好党的二十大的重要基础,是加强和规范党内政治生活的深度实践。各级各部门要把思想、行动统一到中央精神、自治区要求和市委安排上来,以高度的政治责任感、严谨细致的工作作风,不折不扣完成好代表候选人推荐工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(罗楚芸 文/图)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: