nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市组织收听收看自治区第一季度经济运行动员部署电视电话会

2022-01-07 10:31     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
1月4日,全区第一季度经济运行动员部署电视电话会议召开,贯彻落实中央经济工作会议和自治区党委十二届二次全会暨经济工作会议精神,分析经济运行态势,研究“早抓快干一季度、稳中求进开好局”有关工作。市长武晓辉在凭祥分会场收听收看会议。


会议现场

会议深入分析了一季度稳增长面临的机遇和挑战。会议指出,今年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神开局之年,做好今年尤其是一季度经济工作,既是对我们经济工作能力的重大考验,也是重大政治考验。各级各部门要充分认识一季度经济运行的特殊重要性、严峻复杂性,迅速行动、赶早向前,奋力打赢开局战、实现开门红。
会议强调,各级各部门要把心思放到担当实干上、把精力放在狠抓落实上、把能力体现在有力执行上,做到早部署、早安排、早见效。要压紧压实责任,带头打攻坚战,沉下身子、深入一线,把握规律、精准施策,切实提高经济工作专业能力,强化督促检查,确保一季度各项工作落细落实落地。

凭祥市领导农垚峰、赵世文、潘艺元、何春华在凭祥分会场收听收看会议。(李彦霆 文/图)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: