nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市组织收听收看全区党史学习教育总结电视电话会议

2022-01-07 10:28     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
1月4日,凭祥市组织收听收看全区党史学习教育总结电视电话会议,市长武晓辉在凭祥分会场收听收看会议。
会议强调,全区广大党组织和党员、干部要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,大力弘扬伟大建党精神,深入领悟“两个确立”、坚定做到“两个维护”,持续强化党的创新理论武装,努力把党史学习教育成果转化为推动高质量发展、建设壮美广西的生动实践,转化为统筹发展和安全、统筹常态化疫情防控和经济社会发展以及“外防输入、内防反弹”、守好疫情防控“南大门”的实际成效,推动各项工作开新局、谱新篇。
全区、崇左市电视电话会议结束后,紧接着召开凭祥市党史学习教育总结会议。


会议现场


武晓辉指出,近年来凭祥市探索学党史“五个一”的创新形式,普及党史知识,弘扬红色文化,引导党员干部践行初心使命,办好民生实事,带领老百姓学四史、知国情、跟党走。自新冠肺炎疫情发生以来,凭祥市广大党员干部自动请缨奔赴一线,切实抓好“外防输入、内防反弹”工作,广大党员干部把党史学习教育成果运用到工作上,疫情防控工作取得显著成绩。
武晓辉要求,全市党员干部要做好党史学习教育工作,强化党的理论武装,发挥咬定青山不放松的精神,把党史学教育成果化为建设的动力。要持续压实责任,将防疫落实落细落到位,统筹做好凭祥市经济社会发展和疫情防控,坚决守好祖国南大门,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。
市领导夏高峰、仲国桃、韦敏华、黄荣荣在凭祥分会场收听收看会议。(罗楚芸 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: