nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

迟威到凭祥市检查指导疫情防控工作

2022-01-07 10:09     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
1月2日,崇左市市长、崇左市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长迟威到凭祥市检查指导疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作人员,向他们致以诚挚的问候和衷心的感谢。迟威强调,要用心用情做好一线防疫人员各项保障工作,确保疫情防控工作科学有序推进,全力巩固来之不易的防控成果。凭祥市市长武晓辉陪同检查。
“你们奋战在一线,为疫情防控作出了贡献,辛苦了!”在凭祥市人民医院,迟威与医护人员亲切交谈,嘱咐大家在做好防寒保暖和自身防护的同时,大力弘扬伟大抗疫精神,严格按照疫情防控部署要求,全力投入疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。
在凭祥市人民医院远程会诊中心,迟威远程连线慰问在凭祥市应急救治中心值守的医务人员,详细了解医疗救治最新情况及存在的困难和问题。迟威对凭祥市应急救助中心的工作给予充分肯定。他指出,随着春节临近,境外返乡人员不断增加,疫情防控压力增大,要进一步提高政治站位,科学研判边境一线疫情防控形势,认真总结防疫工作经验,及时固化行之有效的经验做法,加快查漏补缺,让疫情防控更加科学、精准、有效。要秉承严谨细致、一丝不苟的工作作风,严格工作程序,做好应对预案,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。相关部门要关心爱护一线医务人员及其家属,切实做好后勤保障工作。
在听取凭祥市有关疫情防控情况汇报后,迟威强调,疫情防控大过天,疫情防控是“大道理”“大变量”,要提高对做好疫情防控工作的认识,做好打“持久战”的准备,坚决把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓。要正视问题、对标对表、保质保量,严格时限,立行立改,确保按期保质完成整改任务。


友谊镇米七封控点,迟威认真了解卡点疫情防控工作开展情况。


当天,迟威还来到友谊镇米七封控点,认真了解卡点疫情防控工作开展情况,调研边境硬件设施建设和边境缓冲区管控情况,并同卡点执勤人员亲切交谈,感谢他们舍小家为大家,为守护人民群众健康默默付出,希望大家把责任扛在肩上,记在心里,坚守岗位,认真履职,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。迟威强调,要持续加大对非法入境的打击力度,严格管控对外通道,充分发挥党政军警民“五位一体”联防联控机制作用,推动各项防控措施落实落细,筑牢疫情防控严密防线,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

凭祥市领导谢耀勋、潘艺元在点陪同检查。(来源:边关凭祥)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: