nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市举行迎元旦升国旗唱国歌活动

2022-01-04 11:25     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


      晨曦载曜元旦始,万物咸睹新年至。1月1日清晨,伴随着2022年的第一缕阳光,凭祥市在友谊关举行2022年“弘扬战疫精神 守好国门防线”迎元旦升国旗唱国歌活动,欢庆元旦佳节,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。市长武晓辉参加活动。


上午7时,随着指挥员的指令,英姿飒爽的国旗护卫队手持钢枪,昂首挺胸、步伐整齐地护卫着国旗入场,当雄壮的《义勇军进行曲》奏响,升旗手在关楼上冉冉升起了国旗,迎着新一年的曙光,鲜艳的五星红旗在友谊关上空迎风飘扬。在场的全体人员庄严肃静,满怀深情地向国旗行注目礼,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。







一元复始,万象更新,新年的钟声敲响了新征程的号角。国家主席习近平的新年贺词温暖人心、催人奋进,也极大鼓舞了口岸一线防疫工作人员,大家表示,要大力弘扬爱国主义精神,时刻牢记肩负的职责,将爱国热情转化为做好新时代各项工作的实际行动,更加坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,筑牢筑稳祖国南大门,为加快全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市而不懈奋斗。



(安晓密 许庆 文/图)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: