nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市召开2022年元旦春节期间食品药品安全工作布置会

2022-01-04 11:22     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,凭祥市政府在市场监管局会议室组织召开2022年元旦春节期间食品药品安全工作布置会。凭祥市副市长、市食品安全委员会副主任潘艺元出席会议并讲话。


会议现场


会议总结2021年全市食品药品安全监管工作并研究布置2022年食品药品安全监管工作。

潘艺元指出,全面提高食品药品安全保障,是统筹发展与安全的需要,也是政府的一项重大民生工程。2021年,各镇、各单位在市委、市政府的坚强领导下,严格落实“四个最严”要求,积极履职、协同共治,推动全市食品药品安全形势持续稳定向好,全年全市未发生食品药品安全事故。

潘艺元要求,各镇、各单位要提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好食品药品安全工作的责任感和使命感,按照中央、自治区、崇左市的决策部署和凭祥市委、市政府的工作要求,真抓实干、长抓不懈,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要加强部门联动,动态排查隐患,按照“发现在早、防范在先、处置在小、整治到位”的原则,开展食品药品安全大检查,统筹抓好疫情防控和食品药品安全监管工作,把好每一道防线。要加大执法力度,公开曝光食品药品安全违法典型案件,多形式开展食品药品安全宣传活动,全力构建严密高效的食品药品安全共治格局,努力推动食品药品安全工作再上新台阶。姚慧敏 文/图)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: