nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市组织收听收看全区宗教工作会议、崇左市宗教工作会议

2022-01-04 10:56     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,凭祥市组织收听收看全区宗教工作会议、崇左市宗教工作会议。市长武晓辉,市政协主席赵忠民在凭祥分会场收听收看会议。


会议现场

会议强调,全区各级各部门要准确把握新时代我区宗教工作面临的形势,进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感,坚持总体国家安全观,聚焦落实自治区第十二次党代会确定的建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,增强做好宗教领域重点工作的针对性和有效性,在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁上彰显新担当。要深入推进宗教中国化广西实践走深走实,引导和支持我区宗教以社会主义核心价值观为引领,进一步增进宗教界人士和信教群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。要加强互联网宗教事务管理,加强宗教团体自身建设,支持宗教界全面从严治教,引导宗教界加强自我教育、自我管理、自我约束。要依法管理宗教事务,引导宗教界人士和信教群众自觉在法律法规允许范围内开展宗教活动。要加强宗教工作“三支队伍”建设,培养好党政干部队伍、宗教界代表人士队伍、宗教学研究队伍,不断提升导的能力。要加强各级党委对宗教工作的领导,压实宗教工作主体责任,完善宗教工作体制机制,夯实宗教工作基层基础,形成做好新时代党的宗教工作的强大合力。

市领导夏高峰、凌星高、仲国桃、韦敏华、农垚峰、卢鹏、黄礼财、农光耀在凭祥分会场收听收看会议。(李小莹)


编辑:劳婷


文件下载:

关联文件: