nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市委组织部与凭祥农商行党委签订党建共建协议

2021-11-19 08:59     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,凭祥市委组织部与凭祥农商行党委举行党建共建签约仪式,成立党建共建合作单位。市委常委、组织部部长韦敏华出席签约仪式。



韦敏华指出,多年来,凭祥农商行积极发挥行业领域优势,坚持把握“以市场为导向,立足三农”,实现普惠型贷款业务稳健高效发展。在干部教育培训、脱贫攻坚等工作中与市委组织部都有长期愉快的合作。此次党建共建,既是在原有合作基础上的深化拓展,更是在更深、更宽领域上的合作共赢。希望双方进一步健全工作机制、深化共建领域、扩大共建成果,不折不扣把各项工作落实到位,携手共同抢抓高质量发展新机遇,分享党建共建新成果,共同书写推动乡村振兴的“凭祥答卷”。



最后,凭祥市委组织部与凭祥农商行党委签署了党建共建协议,并为党建共建合作单位的成立进行揭牌,凭祥市委组织部还将精心挑选地党建书籍赠与凭祥农商行党委,希望双方以党建共建为纽带,互联互促,全面加强合作,共同服务乡村振兴,切实形成“互动互带、共同进步”的新局面。(韦聿辰


编辑:程俊英


文件下载:

关联文件: