nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市举办2021年全市工会基层组织建设工作业务培训班

2021-11-18 09:16     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月16日,凭祥市2021年全市工会基层组织建设工作业务培训班在市委党校举办。市人大常委会副主任、市总工会主席周平出席开班仪式并讲话。

培训会现场

培训班要求,要充分认识加强基层工会组织建设的重要性,严格按照上级总工会的工作部署和要求,坚持依法建会、依法管会、依法履职、依法维权,以组织建设为基础,以作用发挥为关键,以健全机制为保障,以职工满意为标准,突出服务职工、突出问题导向、突出改革创新,着力加强基层服务型工会建设,扩大覆盖面、增强凝聚力,努力把基层工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把广大基层工会干部锤炼成为听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。

据悉,此次培训会邀请了广西壮族自治区工会干部学校专家授课,培训内容包括基层工会组织建设、企事业厂务公开和民主管理工作、党史等。旨在深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和全国、自治区、崇左市总工会有关文件会议精神,牢牢把握工人运动的时代主题,以“党建带工建、工建服务党建”为主要抓手,进一步加强基层党组织对基层工会的领导,进一步加强和规范基层工会组织建设,为实现党的“第二个百年”目标凝聚力量。(梁仕鑫 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: