nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

友谊镇:疫情防控不放松 监督执纪不缺位

2021-11-16 11:53     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,友谊镇纪委积极作为,主动靠前,深入各村(社区)加强督导检查监督,确保疫情防控工作推进到哪里,监督检查工作就跟进到哪里,以实际行动为打赢疫情防控阻击战保驾护航。

友谊镇纪委紧紧围绕疫情防控阶段性重点工作任务,积极与镇疫情防控办沟通对接,掌握疫情防控最新政策文件和工作要求,及时明确监督内容,建立动态工作清单。对在疫情防控工作中重视程度不够、宣传氛围不浓、工作推进不力、疫情防控值班值守等情况进行重点督査;对中高风险地区返乡人员排查、隔离、管控和打击“三非”等工作中存在的问题,以及在疫情防控工作中不担当、不作为等现象及时发现、及时纠正;对在督查中发现的问题在全镇范围进行通报,并对相关责任人进行谈话提醒,督促相关责任人限时整改并适时开展“回头看”。通过督查,及时纠正了各村(社区)在疫情防控工作过程中的存在的问题,进一步推动了各项疫情防控工作任务的落细、落实,为疫情防控提供了坚实的纪律保障。

下一步,友谊镇纪委将持续采取专项督查、明察暗访、随机抽查等方式,加大监督检查力度,进一步查找问题、对防疫责任和措施不落实、不担当、不作为等突出问题严肃问责,督促各村(社区)不折不扣将各项疫情防控工作落到实处。(甘晓凤)

编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: