nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

凭祥市召开国企改革三年行动工作推进会

2021-11-16 11:39     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月15日,凭祥市召开国企改革三年行动工作推进会,市委常委、常务副市长农垚峰参加会议。

推进会现场

会议指出,国有企业改革是深化经济体制改革的重要内容,全面提升改革综合成效是推进凭祥高质量发展的重要举措。各有关单位要高度重视,切实增强改革工作的责任感、紧迫感和使命感,认真领会上级改革会议精神,结合《凭祥市国企改革三年行动落实方案》工作要求,主动认领改革任务,确保nba买球网站 国企改革工作顺利推进。

会议强调,要把深化国企改革作为重大政治责任,勇于担当,主动作为,加强部门间的协同配合。强化精准调度,各单位、各企业要提高调度精准性,紧盯“今年年底”和“明年七一”两个时间节点,倒排工期、挂图作战,确保按期完成任务。要强化重点冲刺,加强对重大改革举措的督促落实。要压实责任,层层传导压力,全力以赴,攻坚克难,坚决打好打贏改革攻坚战,确保实现改革目标,高标准严要求完成各项改革任务。

会上,市财政局还对nba买球网站 国企改革三年行动方案进行了解读。(安晓密 卜桂宁 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: