nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 政务要闻

何良军到凭祥督导边境疫情防控工作

2021-10-09 10:56     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日下午,崇左市委书记何良军到凭祥市调研边境疫情防控工作时强调,要进一步提高思想认识,持续发挥“党政军警民”联防联控机制,抓严抓准抓实核心问题,严厉打击“偷引带”重点人群,筑牢边境疫情防控安全屏障。凭祥市市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长武晓辉陪同调研。

何良军(前左二)在楞鸭封控点调研。

当天,何良军先后来到凭祥市友谊镇平而楞鸭封控点和平而边境派出所茶陋抵边警务室,详细了解边境卡点布控、卡点值守、边境拦阻设施防控,以及当前疫情防控存在的困难和问题,并看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,肯定了他们在疫情防控中所做的工作,并叮嘱他们要克服困难,发扬艰苦奋斗的精神,严防死守国门防线,为人民群众生命健康安全、社会和谐稳定继续贡献力量。

何良军(前右二)在茶陋抵边警务室了解相关情况。

何良军充分肯定了凭祥市在边境疫情防控工作中所作出的努力和成效,他指出,疫情防控依然是当前各级党委、政府工作的重中之重,各级领导干部要提高认识,思想上要保持高度警惕,认真排查各环节存在的漏洞,更严格、更扎实、更细致地落实疫情防控各项措施。

何良军(前右三)在茶陋抵边警务室了解相关情况。

何良军强调,要进一步强化责任,细化职责,加强各部门的协调配合,加大边境一线的巡查、管控力度,及时妥善处理突发问题。要继续保持思路清晰、高压态势,抓牢抓准抓实核心问题,严厉打击“偷引带”重点人群,要加强社会面防控,强化宣传引导,形成强大声势,动员引导群众积极配合、主动参与阻击疫情,筑牢边境疫情防控安全屏障,坚决守住“外防输入”防线。

农化、黄礼财、王关峰、谢耀勋等崇左、凭祥市领导在点或全程陪同调研。(李小莹 韦聿辰 文/图)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: