nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 通知公告

关于采购凭祥市美食街综合管理服务的通告

2021-12-21 16:20     来源:凭祥市祥信城市建设有限责任公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于采购凭祥市美食街综合管理服务的通告

为进一步规范美食街经营管理,确保美食街经营管理井然有序,提升美食街的整体形象。我公司拟采购凭祥市美食街综合管理服务,现就有关事项通告如下:

一、报名条件

取得公安机关保安服务许可证或物业管理服务公司经营许可证,具有相关部门核发的《企业法人营业执照》,并具有相应经营范围和具备以下条件:

具备提供承接服务和设施维护的能力;

(二)有健全的组织机构和岗位责任制度

(三)社会和商业信誉良好;

依法缴纳税收和社会保险;

稳定经营一年以上,有相关业务工作的经验。

二、服务内容及要求

(一)服务内容:美食街车辆停放秩序维护;安全秩序维护;应对紧急事件和处理突发事件;临时占道摊主的日常经营监督(含环境卫生监督管理)、保持好主要通道的环境卫生等;

(二)管理员装备配备要求:对讲机、工作服、执勤反光背心、防护器材、强光手电筒、执法记录仪、肩灯等;

(三)上班时间:晚上18:00第二天凌晨3:00;(注:甲方可根据工作需要相应调整工作时间,乙方应服从甲方的合理安排。

(四)服务要求:按照合同约定,做好服务内容并接受公司的管理和考评。如遇合同外突发事件,第一时间协助我公司进行事件处理;

(五)服务人数不少于4人;

(六)具体事宜以相关合同为准。

三、服务时间

服务时间:年(以合同签订时间之日起)

四、报名方式

请符合条件且有意向承接的保安或物业公司,于2021年12月29日前向凭祥市祥信城市建设有限责任公司(凭祥市市民服务中心七楼750)提出申请并提供以下材料,逾期不予受理:

(一)营业执照、法定代表人身份证、经营许可证的复印件;

(二)凭祥市美食街综合管理服务方案(含服务费用)。

需要现场实地查看或有意向的可联系:

先生15676087974

邮箱:pxxx201907@163.com.

凭祥市祥信城市建设有限责任公司

2021年12月21日


文件下载:

关联文件: