简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

凭祥市检察院传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神

2021-05-07 11:32     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

430日,凭祥市人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神。该院党组书记、检察长何斌主持会议,院党组班子成员、检委会专职委员、部门负责人参加了学习研讨。

会议强调,要认真学习,深刻领会,把学懂弄通做实习近平总书记考察广西时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。结合党史学习教育,深入学习、悉心感悟、用心思考、专心研究,把学习成果转化为履职尽责的实际成效。

会议指出,在十四五开局起步之年,在迎接建党100周年、全面深入开展党史学习教育的历史时刻,习近平总书记再次亲临广西考察,意义重大、影响深远。习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,思想深邃,高屋建瓴,视野宏大,内涵丰富,事关广西全局和未来发展,是建设新时代中国特色社会主义壮美广西的根本遵循、工作指南和行动纲领。

会议要求,要深刻领会、准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心要义,进一步增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,真抓实干、稳中求进、奋发进取,奋力推动新时代检察工作高质量发展。以队伍教育整顿为契机,结合党史学习教育,按照五个过硬要求,建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。(覃小玲)


编辑:程俊英


文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球