nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

广西凭祥公安:2022年第一天这样过

2022-01-07 10:03     来源:凭祥公安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年就这么过去了,岁月匆匆,经历的好多事还来不及回味,2022年就来了。这一年,抗疫成为凭祥市工作的重中之重,举全市之力守护南疆国门。这是2022年的第一天,也是凭祥公安以前和接下来的每一天。

一大早,凭祥市公安局弄尧巡控队队员们就踏上边境巡逻的路,在这条路上,他们已经走过了100多个日夜。

随着境外疫情爆发和春节将至,友谊关入境旅客激增,凭祥市公安局派驻友谊关口岸工作组队员每天忙到凌晨,这已经是凭祥公安民警的常态。

在卡凤执勤点检查过往车辆、人员,对于“三非”人员持续加大打击力度。

边境检查站民警严格检查进出凭祥须持有48小时核酸检测阴性证明及健康码(绿码),并加强重要路口交通疏导,确保交通顺畅。

边境检查站民警严格检查进出凭祥须持有48小时核酸检测阴性证明及健康码(绿码)。

加大对街面的巡逻管控,提醒市民戴好口罩、不聚众,提醒商铺要严格执行疫情防控措施。

提醒商铺要严格执行疫情防控措施。

加大对街面的巡逻管控,对于重点行业和部门的消防设施进行重点检查。

文件下载:

关联文件: