nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

凭祥市政协机关召开2022年元旦、春节 廉政集体谈话会

2022-01-05 15:24     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年12月30日,凭祥市政协机关召开2022年元旦、春节节前廉政集体谈话会,驻市委办纪检监察组组长林小萍到会讲话。

会上, 传达学习了习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述、纪委《凭祥市深入政治群众身边腐败和作风问题工作方案》等内容, 通报了党员领导干部违纪违法典型案例 ,以以案说法的形式向全体党员干部进行了廉政提醒。

会议要求,党员干部要提高政治站位,把落实中央八项规定精神和各项廉政准则作为严肃的政治任务,切实履行主体责任,把纪律规矩放在首位,筑牢廉洁纪律防线,杜绝节日腐败,坚决抵制酒后驾车问题。 要按凭祥市干部作风督导工作方案的具体要求,认真做好学习贯彻工作,加强整治四风方面和“八项规定”落实,维护好政协形象和党员干部的良好形象。 要严格执行值班值守各项工作制度,特别是要压实疫情防控各项部署要求切实深化对疫情防控严峻性、复杂性和艰巨性的思想认识,加强分析研判,做到见事要早、处置及时,发现问题快速反应、及时报告,确保节日期间各项工作正常运转。曾雪


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: