nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

【深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】凭祥法院召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-19 09:29     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日下午,凭祥市人民法院召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。该院全体领导班子成员参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要进一步提高政治站位,深刻把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,立足法院职能,迅速掀起学习宣传党的十九届六中全会精神的热潮,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到法院工作全过程各方面,全面推动全会精神在法院落地生根见效。

会议要求,要精心组织安排,把全会精神纳入法院队伍思想政治教育重要内容,通过党组理论中心组、“三会一课”、读书班、夜读会学习等多种形式,原原本本学,逐字逐句学,联系实际学,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要抓好舆论宣传,将宣讲全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,结合实际深入挂点行政村屯开展各类主题宣讲活动,向广大群众传递党的声音,利用好多媒体平台开展广泛宣传,切实把全会精神宣传好、贯彻好。要推进学习成果转化,牢牢把握“司法为民 公正司法”,把学习贯彻全会精神与审判执行工作紧密结合在一起,真正把学习成果转化为推动审判质效提升的强大动力,统筹抓好年底各项工作任务,积极推动法院工作高质量发展。(王玲娜)


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: