nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

凭祥法院开展无偿献血志愿活动

2021-11-18 16:18     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,凭祥市人民法院开展无偿献血志愿活动,组织干警踊跃报名,用实际行动为社会献爱心、递温暖。

干警们一早集中出发前往献血活动地点,听从医护人员的安排有序地排起长队,依次进行信息登记、血型检验、血压测量、静脉采血等环节。干警们热情洋溢,纷纷挽起衣袖捐献热血,传递爱心接力棒。此次活动共有8名干警参与,献血总量达2600毫升。活动结束后,医护人员为献血者颁发了献血证书,干警们纷纷表示,为社会贡献力量是每个人的责任,今后也将继续支持无偿献血公益事业,用行动为民办事。

此次活动体现了干警无私奉献、乐于助人的精神品质,不忘初心、牢记使命的责任担当。一直以来,凭祥法院充分发挥了法院志愿服务队的作用,热心参与各项公益事业,如义务种树、清洁卫生、提供法律咨询等,坚持弘扬社会主义核心价值观,向社会传递正能量。(谭玉玲)


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: