nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

凭祥镇:文化惠民巡演助力反邪教宣传入民心

2021-11-18 16:00     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高人民群众识邪、防邪意识,增强抵制和反对邪教的能力,近日凭祥镇以“2021‘我们的中国梦’”文化惠民巡回演出契机,积极组织各村(居)开展反邪教宣传活动,帮助广大群众充分认清邪教组织残害生命、破坏家庭、危害社会的邪恶本质。

工作人员通过现场悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传“什么是邪教”“邪教与宗教的区别”“邪教对社会的危害”“邪教的骗人手段”等内容以及如何防范邪教等知识,引导群众正确认识邪教的本质及其严重的社会危害性。

长期以来,凭祥镇高度重视反邪教宣传工作,充分结合乡镇各项工作以及节庆活动,“见缝插针”地开展反邪教宣传教育。此次文化惠民演出分时段在该镇10个村(居)进行巡回表演各村(居)主动防邪反邪宣传融入现场活动,发放反邪教宣传资料2000余份,向群众解答涉邪教问题30余次,让群众在家门口就能欣赏到精彩的文化演出同时使反邪教工作以群众喜闻乐见、通俗易懂的宣传方式深入人心,营造了全民共同抵制邪教的浓厚氛围。(邓伟华)


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: