nba买球网站

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > nba买球网站  > 部门新闻

上石镇开展“党史故事大家讲”新时代文明实践活动

2021-11-18 15:55     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展党史学习教育,大力宣传党的发展历程,普及党史知识,推动党史学习教育走深走实,近日,上石镇组织镇干部职工、志愿者及群众代表共40多人开展“党史故事大家讲”新时代文明实践活动把党的历史学习好、发扬好、传承好。

董必武,中共一大代表持有坚定的共产主义信念,以国之大者,为国为民的情怀,一生致力于救国救民。”志愿者用通俗易懂的语言,与大家一同分享了一个又一个革命先坚定理想信念、坚贞不屈、视死如归的的英雄事迹。与会人员积极畅谈内心感想,表示要大力弘扬为人民甘愿吃亏、乐于吃苦、勇于献身”的法卡山精神,传承红色基因,将党史学习教育转化为推动上石高质量发展的强大动,引导群众学党史、讲故事,营造党史学习宣传的良好氛围。活动中,与会人员齐声没有共产党就没有新中国》,抒发对党和祖国的无限感恩和热爱

据悉,“党史故事大家讲”是上石镇“感党恩跟党走”主题系列活动之一,此次活动对于激励干部职工、志愿者及群众代表自觉汲取“精神之钙”,传承“红色基因”起到了良好的教育意义。下一步,上石镇将全力推动党史学习教育走深走实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(黄培川)


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: