简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 保障性住房 > 工作情况

凭祥市2019年10月棚户区改造、城市危旧房改造工作情况汇报

2019-11-05 10:38     来源:凭祥市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

2019年,nba买球网站 需完成2019年自治区新增棚户区改造开工任务686套。目前,nba买球网站 已开工建设棚户区改造80套,占任务686套的11.7%;具体建成情况如下:

上级下达nba买球网站 2019年自治区新增棚户区改造开工目标任务686套,具体为:凭祥市旧城区棚户区改造项目(150套)、凭祥市城市棚户区改造项目(536套)。目前,凭祥市旧城区棚户区改造项目(150套),其中凭祥市林业局棚改项目(改造24套、建设80套)作为子项目纳入该项目,目前该项目已完成项目EPC(项目总承包),完成危旧房拆除工作,支护桩施工已完成85%,正在进行工程桩施工,项目有序推进;凭祥市旧城区棚户区改造项目未落实的70套和凭祥市城市棚户区改造项目536套,我局拟将市区原农科所铁路边与天南二级路间的地块70亩(4.67公顷)作为项目用地,其中原农科所铁路边与天南二级路间的地块70亩已于2019年7月4日召开的市常务会议讨论通过,目前项目建议书编制、项目立项、可行性研究报告等前期工作已经完成,以及办理各项用地手续,加快推进项目各项工作。

 

                                              凭祥市住房和城乡建设局

                                                 2019年11月5日

 

文件下载:

关联文件:

    nba买球网站 足球买球